Einweihung unserer sanierten Orgel

Sonntag, 30. Juni 2019, 18 Uhr, Evangelische Friedenskirche Ehrenfeld, Rothehausstraße 54a.
"Musikalische Meditation zur Einweihung der sanierten Orgel", Dauer: ca. 1 Stunde.
Orgel: Alain Gehring (Kirchenmusiker an der Friedenskirche)
Texte: Siegfried Kuttner (Pfarrer an der Friedenskirche)

Kuttner.jpg Pfarrer Kuttner

Es ist geschafft! Endlich erstrahlt unsere Orgel wieder in neuem Glanz. Die Orgelbauer der Berliner Orgelbauwerkstatt Karl Schuke haben großartige Arbeit geleistet. Das gesamte Instrument wurde gereinigt, repariert, technisch grundlegend überarbeitet und teils erneuert. Unsere Orgel hat nun einen neuen, wunderbar füllig-grundtönigen Gesamtklang erhalten. Eine Presbyterin sagte: "Es klingt wie im Dom!"
Grund genug, dies mit einem besonderen musikalischen Programm zu feiern und zu würdigen.
Zu von Pfarrer Kuttner vorgetragenen meditativen Texten wird unser Kirchenmusiker Alain Gehring passend über verschiedene Kirchenlieder improvisieren.
Der Eintritt ist frei. Um Spenden zugunsten der sanierten Orgel und des Vereins Lebensdurst-ICH e.V. wird freundlich gebeten.

Bilder: ©Buckan 2018