Freizeitangebote

Offener Jugendtreff

Immer dienstags findet im Jugendkeller des Gemeindezentrum Stephanus
von 18-21 Uhr (außerhalb der Schulferien) der offene Jugendtreff statt. Jugendliche sind herzlich eingeladen.

Café Credo

Das Café Credo im Ernst-Flatow-Haus lädt ein zum Verweilen, Austausch, Treff, Relaxen, Chillen und bei Kuchen, To-Mo Brötchen, sehr gutem Kaffee und Getränken.

Es ist für Jugendliche, Eltern, (junge) Erwachsene, Senioren – einfach alle Generationen. Gerne nehmen wir Kuchenspenden entgegen.
Öffnungszeiten: dienstags und donnerstags 14:30 -17:30 Uhr

Jugendreisen

Regelmäßig finden Skifreizeiten in den Alpen und ein Sommercamp auf Sardinien statt.

Klettern im Kletterwald »Schwindelfrei«

Bist Du schwindelfrei? Wahrscheinlich nicht jeder … Jedes Jahr fahren wir mit den Konfirmanden in den Kletterwald Schwindelfrei in Brühl. Denn neben der ganzen inhaltlichen Arbeit muss sich die Gruppe erst einmal kennen lernen. Und das passiert schon auf dem Hinweg in der Bahn und dann später auf den Kletterparcours. Heiko, Louis und Tobi haben die Konfirmanden von 2019 begleitet. Und auf 4- 15 Metern wird ein jeder ganz schön herausgefordert. Gemeinsam Grenzen überwinden und sich selbst herausfordern stehen auf dem Programm. Am Ende ist es voll aufgegangen. Nummern wurden getauscht, die Höhenangst bezwungen und viel gelacht.

Ansprechpartner

Weitere Angebote für Jugendliche bietet Christopher Braun, der Projektleiter für die Jugendarbeit in der Gemeinde, an.
Kontakt: Tel. 0221 2774733, christopher.braun@ekir.de