Kirchentag Dortmund 2019

ktlogo18.JPG19.06.2019 - 23.06.2019
Jugendliche ab 14 Jahren

Er in Dortmund. Und auch wenn der Kirchentag quasi um die Ecke stattfindet, fahren wir hin und bleiben dort fünf Tage - gemeinsam!
Wir möchten vor Ort fünf Tage den 36. Deutschen evangelischen Kirchentag mit GESTALTen und auch erLEBEN.

Kirchentage dauern immer fünf Tage: von der Eröffnung am Mittwoch bis zum Schlussgottesdienst am Sonntag - und wir sind MITTENDRIN.
Beginnend mit Eröffnungsgottesdienst und dem an schließenden Abend der Begegnung, in der Dortmunder Innenstadt, mit viel Live-Musik auf den vielen Kulturbühnen, neuen Freundschaften und Leckereien, erwartet uns auch von Donnerstag bis Sonntag ein spannendes Programm. Das Kirchentagsprogramm ist so vielfältig wie das religiöse und gesellschaftliche Leben. Rund 2500 geistliche, kulturelle und politisch-gesellschaftliche Veranstaltungen ermöglichen neue Blicke auf aktuelle und tradierte Themen. Mit einem Schlussgottesdienst am Sonntagvormittag endet der 37. Deutsche Evangelische Kirchentag in Dortmund. Das geniale am Kirchentag ist: Man lernt viele neue Leute kennen, kann sein Programm selbst und individuell gestalten und es ist auch für Jeden etwas dabei. Wir fahren gemeinsam mit der Bahn mit über 100 Kölner Jugendlichen und nehmen am Kölner Treff der Ev. Kirche Köln und Region teil, indem wir das Café betreiben.

Preis: 40,00 € pro Teilnehmer
  32,00 € pro Teilnehmer mit eigenem VRS-Ticket
  24,00 € pro Teilnehmer mit eigenem NRW-Ticket

Anmeldebedingungen im Flyer rechts.

IMG_6899.jpeg