Passionsandachten

Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden

Donnerstag, 18.02-25.03. | 19-19.30 Uhr
Versöhnungskirche

Gottesdienste - Passionsandachten an der Versöhnungskirche.jpgManchmal stehen wir uns selbst im Weg. Verbeißen uns in Ziele, die schon längst nicht mehr passen. Sehen Mauern da, wo der Weg eigentlich frei ist. Wie wäre es, wenn wir mal mehr spielerische Leichtigkeit ins Leben ließen? Dazu laden die Passionsandachten unter dem Motto »Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden« ein. So kann diese besondere Zeit vor Ostern zu einer Entdeckungsreise werden: Wie viel kindliche Unbefangenheit steckt in mir? Was für Träume habe ich - und was hält mich davon ab, sie zu verwirklichen? Eine Fastenaktion voller Freude und Fantasie.
Mit Texten aus der Bibel, Zitaten aus ­Literatur und Theologie, Gebeten und Liedern wollen wir die Abendandachten in der Passionszeit ab 18. Februar jeweils donnerstags um 19.00 Uhr feiern. Lassen Sie sich einladen zu sechs spannenden Abenden.