Sardinien 2021

Sardinien in den Sommerferien: 18.07.-03.08.2021
Sommerfreizeit auf Sardinien - auch für Jugendliche mit Behinderung

Sardinien ist nur einmal im Jahr – dieses Jahr zum 10. Mal! Voll inklusiv. Wir feiern Jubiläum!

IMG_5405.jpegNachdem wir 2020 die Eifel als schöne und lohnende Zwischenlösung angeboten haben, bieten wir und 2021 wieder Sardinien an. Sollte es wieder unseren Erwartungen in 2021 nicht möglich sein, nach Sardinien zu reisen, werden wir auch hier wieder eine Alternative finden.

Unser Camp auf Sardinien ist mittlerweile für viele die zweite Sommerheimat geoworden. Insgesamt waren in den Jahren über 4.300 Jugendliche im Kölner Camp. Programmpunkte können ein Krimi-Dinner, Grill den Andy, Capture the Flag in den Dünen, Harry-Postertag und natürlich das altbewährte Programm mit Kajak-Fahren, Bogenschießen, IMG_2426.jpegSurfen…Loveday, Poolparty, Strandparty etc. sein. Natürlich fahren wir auch auf Ausflüge. Ein Stadtausflug nach Alghero ein Bootsausflug auf die Inseln Rund um „La Maddalena“ stehen an.

Aber auch Inklusion wurde in diesem Jahr große geschrieben. So hat der Campingplatz Behindertentoiletten im Waschhaus eingebaut und auch Wege für Rollstuhlfahrer gepflastert.
Sollte die Sommerfreizeit aufgrund von Verordnungen nicht stattfinden können, erhalten Sie ihr Geld bis auf eine Verwaltungsgebühr von 25 Euro zurück. Spenden können nicht zurückgezahlt werden. Sollte die Fahrt nicht stattfinden wird der Anbieter eine Alternativfahrt anbieten. Zu dieser müssen die Jugendlichen erneut angemeldet werden.
Wir freuen uns sehr auf den Sommer 2021. Auf das was da noch kommt.

Auch die Freizeiten 2021 sind inklusiv ausgeschrieben - egal welche Einschränkung. Nur Mut!

Alter: 12 bis 18 Jahre
Preis: 469,00 € - 519,00 €

Hier können Sie ihr Kind für die Sommerferienfahrt nach Sardinien mit der Ev. Kirchengemeinde Bedburg-Niederaußem-Glessen vom 04.07.2021 – 20.07.2021 anmelden. Bitte füllen Sie dazu das Formular gewissenhaft und richtig aus.
Im Anschluss erhalten sie vorerst eine Email, die Ihnen bestätigt, dass die Anmeldung eingegangen ist. Daraufhin bekommen Sie binnen 7 Tagen eine Bestätigungs-Email. Erst diese bestätigt den Platz und die Teilnahme. Darüber hinaus erhalten Sie in dieser Mail ein Zahlungsziel innerhalb der kommenden 14 Tage für die 100 Euro Anzahlung. Nur in Kombination mit der Anmeldung und dieser Anzahlung ist die Anmeldung verbindlich.

pdf_reisebeschreibung.png

Nikolas_Drohne_0350kl.jpg