Weihnachtsgruß!

WEIHNACHTSGRUß FÜR SENIORINNEN UND SENIOREN
1-Weihn2008.JPGEin Höhepunkt in den letzten Jahren war die Adventsfeier für die Generation 70+ in der Versöhnungskirche. In gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen, mit Adventsliedern, musikalischen Beiträgen, Geschichten und Gesprächen sind wir miteinander in die Adventszeit gestartet. Dies ist aufgrund der Hygiene- und Abstandsregeln sowie der räumlichen Gegebenheiten in der Versöhnungskirche in diesem Jahr leider nicht möglich. Dennoch wollen wir Ihnen, den Seniorinnen und Senioren, eine kleine Freude machen, um mit Ihnen in Verbindung zu bleiben. Im Laufe der Adventszeit werden Ihnen unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden einen weihnachtlichen Gruß mit der Weihnachtsgeschichte vorbeibringen. Darüber hinaus stehe ich ­Ihnen gerne zur seelsorglichen Begleitung zur Verfügung.
Pfarrer Martin Dielmann