Kaffee - Kuchen - Plauderstündchen

Bewegungsangebote im Gemeindezentrum Stephanus

WIRBELSÄULENGYMNASTIK
dienstags, 10:00 bis 11:00 Uhr
Einstieg nach Rücksprache möglich.
Dieser Kurs bietet Übungen gegen altersbedingte Verschleißerscheinungen der Wirbelsäule an.
Kursleitung: Natalie Davepon
Anmeldung bei der FBS, Telefon 0221 4744550

SENIORENGYMNASTIK
freitags, 9-10 Uhr
fortlaufender Einstieg möglich
Leitung: Susann Freyer, Yogalehrerin/Physiotherapeutin Tel. 0221 561137

Offene Nachmittage in der Eisheiligenstraße

Jeweils am 1. Mittwoch im Monat sind alle Gemeindeglieder ab 60 Jahren mit ihren PartnerInnen und/oder Gästen von 15-17 Uhr im Gemeindezentrum Eisheiligenstraße 46 eingeladen zu Kaffee und Kuchen, zu einem Thema oder einer gemeinsamen Unternehmung.

Jubelkonfirmation (Goldene und Diamantene Konfirmation)

Wenn das eigene Ja zu Gott 50, vielleicht sogar 60, oder mehr Jahre her ist, gibt es Grund zu feiern! Wenn wir in der Rückschau merken: Gott war da, auf den leichten und den schweren Wegen, gibt es Grund zu danken. Die Jubelkonfirmation ist ein guter Anlass um zurückzuschauen auf alles, was war. Ein guter Tag um Gottes Güte auf allen unseren Wegen neu zu entdecken. Ein guter Moment um noch einmal, wie damals bei der Konfirmation, Gottes Segen für den weiteren Weg zugesprochen zu bekommen. Ein guter Tag um das eigene Ja zu Gott und der Kirche, das man vor so vielen Jahren gesagt hat, zu bestätigen.

Die alles tun wir jedes Jahr um die Osterzeit mit einem Festgottesdienst in der Friedens- oder Versöhnungskirche in Ehrenfeld. Einzelheiten und Termin werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Konfirmanden 1966

Konfirmanden 1966 in Ehrenfeld

Wenn Sie Interesse an diesem Festgottedienst haben und Ihre Konfirmation 50 Jahre oder länger zurückliegt, melden Sie sich im Gemeindebüro oder schreiben uns eine Mail.

Für die Jubelkonfirmation benötigen wir bei Ihrer Anmeldung folgende Angaben:

Vorname, Familienname:
Geburtsname: