Ehrenmensch, Ehrenamt, Ehrenfeld

Lust auf Ehrenamt?

Als Kirche ist es uns wichtig miteinander Vernetzt zu sein, einander zuzuhören, und uns mit offenem Herzen und Ohren zu begegnen. Gerade an Geburtstagen besuchen wir Menschen, bringen ihnen eine Karte, einen kleinen Geburtstagsgruß und, wenn es gewünscht ist, ein wenig Zeit und ein offenes Ohr mit. Vielleicht wurden ja auch Sie schon besucht. Damit wir auch weiterhin – und vielleicht sogar noch mehr – Menschen besuchen können, brauchen wir Sie! Als Mensch, der Lust hat auf ein Ehrenamt. Der Lust hat Teil von unserem Besuchsteam zu werden.
Um eine noch bessere Zuhörerin, ein noch besserer Zuhörer zu werden bieten wir auch eine Fortbildung an, in der verschiedene Gesprächssituationen geprobt werden.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich doch bei unseren Gemeindeschwestern oder bei unserer Gemeindepädagogin. Die Telefonnummern sowie deren Sprechzeiten finden Sie unter KONTAKT.

Vielen Dank,
Ihre evangelische Kirche Ehrenfeld