Gemeindeversammlung

Presbyterium stellt sich Fragen der Gemeinde

So., 5. Februar, 12.00 Uhr
Ernst-Flatow-Haus

Mindestens ein Mal im Jahr tritt das Presbyterium der Kirchengemeinde ins Gespräch und den Meinungsaustausch mit den Menschen unserer Gemeinde. Während der Gemeindeversammlung am 5. Februar um 12.00 Uhr im Ernst-Flatow-Haus (im Anschluss an den Gottesdienst um 10.45 Uhr in der Friedenskirche) ist Zeit zur Aussprache. An diesem Sonntag möchte das Presbyterium mit Ihnen als Gemeindemitglied in den Dialog treten über die Arbeit des Presbyteriums sowie die Planungen, Konzeptionen und Zielsetzungen in der Gemeindearbeit. Im Mittelpunkt werden Veränderungen in der Gemeinde sowie Überlegungen zur Kooperation mit der Kirchengemeinde Bickendorf stehen. Weitere Themen, die Ihnen wichtig erscheinen, können bis zum 27. Januar mündlich oder schriftlich bei Pfarrer Dielmann (Tel.: 0221 552870; E-Mail: martin.dielmann@ekir.de) eingebracht werden.

In der Versöhnungskirche findet an diesem Sonntag kein (!) Gottesdienst statt!