Jubel-Konfirmation 2021

diamantene_hochzeit_2021.jpg

Im Gottesdienst am Reformationstag feierten fünf Konfirmanden Ihre Jubelkonfirmation:
Gerd Buckan (Diamantene), Kirchmeister Joachim Metzner (Goldene, 55 Jahre), Dietmar Hartung (Eiserne, 65 Jahre), Karin Feuerstein-Prasser (Goldene) und Pfarrer Dietrich Teschke (Diamantene)
(von links)
Pfarrer Siegfried Kuttner segnete die Jubilare, feierte mit ihnen das Abendmahl und predigte über die Reformation, was wir Luther und Melanchthon auch heute noch zu verdanken haben.
Musikalisch begleitet wurde der Gottesdienst von Sängerinnen unserer Kantorei sowie Anna und Jonas Lefers Trompete. Die musikalische Leitung hatte Joachim Diessner.

_goldene_konfirmanden2018.jpg

Die Evangelische Gemeinde Ehrenfeld feiert jedes Jahr eine "Jubel-Konfirmation": die "Goldene", "Diamantene", "Eiserne" oder "Gnadene" Konfirmation! 50 - 60 - 65 oder sogar 70 Jahre wird es her sein, dass die Jubilare konfirmiert wurden.

Wurden Sie im Jahr 1972 oder früher konfirmiert und möchten Sie mit uns in der Friedenskirche dieses Jubiläum feiern, so melden Sie sich im Pfarrbüro an:
Telefon 0221 27641628 oder E-Mail  ehrenfeld@ekir.de

Bringen Sie, soweit vorhanden, Ihren Konfirmationsschein mit und nennen Sie uns Ihren Konfirmationsspruch.

Ihr Pfarrer Siegfried Kuttner